Cerca per parole chiave

CONSULTAZIONE ORARI E TARIFFE

Voto degli utenti

3

Inserite le informazioni di percorso e non riuscite a visualizzare la pagina con i risultati dei treni?
Verificate che il “contenuto verificato” del browser sia disattivato.

Se state utilizzando Internet Explorer:

• nell'opzione “Strumenti”, selezionare il menu “ opzioni internet... “ poi fare clic sulla scheda “contenuto”.
  • nella sezione “contenuto verificato”, fare clic infine su “disattivare”.

In caso di dubbio, consultare l'assistenza tecnica.

Inserite le informazioni di percorso e non riuscite a visualizzare i risultati dei treni?

Verificate che il “contenuto verificato” del browser sia disattivato.
Se state utilizzando Internet Explorer:

• nell'opzione “Strumenti”, selezionare il menu “opzioni internet... “ poi fare clic sulla scheda “contenuto”.
  • nella sezione “contenuto verificato”, fare clic infine su “disattivare”.

Ricevete un messaggio di errore nel momento della prenotazione dei biglietti del treno?

Modificate i criteri di prenotazione e lanciate nuovamente la ricerca.

Da sapere:

• I tragitti che necessitano almeno di due cambi o di una coincidenza tramite un altro mezzo di trasporto (treno suburbano, bus, taxi ...), non vengono proposti sul sito.
  • Le tariffe sono proposte in tempo reale: la tariffa desiderata può non essere più disponibile al momento della conferma della prenotazione
  • le prenotazioni dei treni sono disponibili 90 giorni prima della partenza del treno.

Maggiori informazioni sull'apertura delle prenotazioni

- Vai in cima

Post new comment

Hai un suggerimento per migliorare il contenuto di questo articolo?

Lascia un commento. Per ogni altra domanda, utilizza la rubrica "Contatti".

By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.