Cerca per parole chiave

CONSULTAZIONE ORARI E TARIFFE

Voto degli utenti

3

Inserite le informazioni di percorso e non riuscite a visualizzare la pagina con i risultati dei treni?
Verificate che il “contenuto verificato” del browser sia disattivato.

Se state utilizzando Internet Explorer:

• nell'opzione “Strumenti”, selezionare il menu “ opzioni internet... “ poi fare clic sulla scheda “contenuto”.
  • nella sezione “contenuto verificato”, fare clic infine su “disattivare”.

In caso di dubbio, consultare l'assistenza tecnica.

Inserite le informazioni di percorso e non riuscite a visualizzare i risultati dei treni?

Verificate che il “contenuto verificato” del browser sia disattivato.
Se state utilizzando Internet Explorer:

• nell'opzione “Strumenti”, selezionare il menu “opzioni internet... “ poi fare clic sulla scheda “contenuto”.
  • nella sezione “contenuto verificato”, fare clic infine su “disattivare”.

Ricevete un messaggio di errore nel momento della prenotazione dei biglietti del treno?

Modificate i criteri di prenotazione e lanciate nuovamente la ricerca.

Da sapere:

• I tragitti che necessitano almeno di due cambi o di una coincidenza tramite un altro mezzo di trasporto (treno suburbano, bus, taxi ...), non vengono proposti sul sito.
  • Le tariffe sono proposte in tempo reale: la tariffa desiderata può non essere più disponibile al momento della conferma della prenotazione
  • le prenotazioni dei treni sono disponibili 90 giorni prima della partenza del treno.

Maggiori informazioni sull'apertura delle prenotazioni

- Vai in cima

Post new comment

Un suggerimento sul contenuto della risposta? Lasciaci un tuo commento.

Se non hai trovato la risposta che cercavi, desideri maggiori informazioni o condividere con noi la tua esperienza, contattaci tramite il nostro modulo apposito.